Партнерская программа Тинькофф банк: Полный обзор партнерки, как подключить и сколько платят партнерам

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Telegram

Партнерская программа Тинькофф банк

Наверняка вы знаете что у Тинькофф банка нет банковских отделений по стране, вся работа с клиентами ведется онлайн. В 2020 году, реклама этого банка, была на всех просторах интернета, так как партнерам предлагают и по сегодняшний день, хорошие деньги за рекламу. В этой статье я детально расскажу про партнерскую программу банка Тинькофф, разберемся с тем, как подключиться и сколько платят за отдельно взятый оффер.

На самом деле, информации по партнерской программе Тинькофф от самого банка очень мало и пришлось собирать все данные о партнерке по всему интернету. Я даже написал в банк чтобы получить больше инфы по партнерской программе. Ну что ж, поехали!

 

Виды партнерок банка Тинькофф

На сегодняшний день банк предлагает несколько видов партнерских программ с оплатой за целевое действие клиентом, до 20 тысяч рубле. Вы сможете выбрать тот оффер, который лучше подходит вашему сайту, Ютуб каналу и т.д. Вот несколько предложений от банка:

  1. Тинькофф бизнес - за открытия бизнеса ИП или ООО новым клиентом, партнер получает вознаграждение 2000-6000 рублей. 
  2. Кредитные карты - за выданную карту Тинькофф Платинум, партнер получит до 1800 рублей, также можно зарабатывать на заявках, за одну заявку платят до 1200 рублей.
  3. Дебетовые карты - за выдачу карты Тинькофф Black, вознаграждение до 1800 рублей.
  4. Инвестиции - за каждого активного клиента, партнер получит 2000 рублей или % от комиссий.
  5. Кредиты наличными - за выдачу кредита наличными новому клиенту, партнеру выплачивается от 2000 до 4800 рублей.

Выплаты партнерам производятся только в том случае, если клиент выполнил одно из целевых действий(заказал карту, пополнил счет, взял кредит и т.д.), а также, деньги начисляются только за привлечение новых клиентов.

 

Какой трафик разрешен?

Какой трафик разрешен в Тинькофф партнерке?

Не каждый продвигаемый ресурс одобряет привлечение трафика на бренд но, Тинькофф банк, это исключение. Опытные арбитражники пользуются этим и зарабатывают хорошие деньги. Вот какие источники трафика принимаются:

  • Свой сайт;
  • Социальные сети;
  • YouTube канал;
  • Таргетинг;
  • Контекстная реклама;
  • Дорвей-трафик(по согласованию).

Учитывая то, что можно гнать трафик из социальных сетей, помните, что не в каждой соц. сети разрешена реклама банков, казино, заработка и т.д. Арбитражники для этого используют рекламную сеть MyTarget.

 

Как подключится к партнерке Тинькофф?

Сотрудничать с банком можно двумя способами, первый, это напрямую с банком, а второй через CPA-сети. Давайте разберемся подробнее с каждым способом.

Напрямую

Чтобы подключиться к партнерской программе Тинькофф банка напрямую, вам надо подать заявку которую одобряют за пару часов. Для этого, переходим на сайт банка и вверху выбираем то, что хотим рекламировать.

Для примера, я возьму раздел “Бизнес”. Попадаем на страницу Бизнес, спускаемся в самый низ страницы и жмем по слову “Партнерам” выделенное синим цветом. Далее, в разделе “Разные виды сотрудничество” жмем кнопку “Стать партнерам”, после чего попадаем на новую страницу, где в самом низу, находиться форма для регистрации. заполняем ее и ждем одобрение.

 

Через CPA-сети

Многие вебмастера, выбирают именно этот способ поиска партнерок, так как через CPA-сети намного проще подключатся. В рекламной сети вы, сразу видите все условия по которым вы будете получать деньги и требования для участия в партнерской программе. Вот несколько партнерских CPA-сетей где есть банк Тинькофф:

  • Admitad - на сегодняшний день в партнерской сети, находится более 20 офферов от банка Тинькофф. Для подключения к офферу, нажмите кнопку “Пройти модерацию”. Читаем условия, какой вид трафика разрешен, если все устраивает, жмем кнопку “Принять”.
  • Advertise - здесь тоже, можно подключиться к партнерке Тинькофф. Для этого переходим в раздел “Офферы” и в поиске вводим название банка. Выбираем оффер, для ознакомления жмем на название оффера и попадаем на страницу с условиями партнерки. Если, это то что вам нужно, жмем кнопку “Подключиться”.

Таких партнерских программ в интернете еще очень много но, я рассказал о самых популярных. Вы можете посмотреть и другие CPA-сети в моей статье.

 

Выводы

С каждым годом лить траффик на Тинькофф банк, становиться сложнее, так как банк уже стал довольно популярным и имеет более 14 млн. клиентов. Почему сложнее, а потому что оплата идет только за новых клиентов, а их становится все меньше. Перед тем как подключатся к партнерской программе читайте условия, особенно то, как трафик привлекать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *