Как удалить страницу в Одноклассниках с телефона или через компьютер

Прочитанно: раз

Как удалить страницу в Одноклассниках

Удалить страницу в Одноклассниках легко, как с телефона так и через компьютер но, перед тем как это делать подумайте, а надо ли оно вам. В этой теме я так же расскажу о том что делать если забыли пароль и логин, так как и такая ситуация тоже возможна.

 

Как удалить страницу в Одноклассниках

Процедуру по удалению своего аккаунта в Одноклассниках можно проделать как с телефона так и через компьютер, так как все шаги идентичны.

  1. Переходим в свой аккаунт в Одноклассники и опускаемся вниз левого блока, где нужно навести на пункт "Еще" и выбрать "Соглашения и политики".
  2. Далее, выбираем "Лицензионное соглашение".
  3. Опускаемся в самый низ и жмем на "Отказаться от услуг".
  4. Выбираем причину по которой хотите удалить свою страницу и кликаем внизу, по кнопке "Удалить", после чего ваш аккаунт будет удален.

После того как вы удалите страницу навсегда, вы и ваши друзья ее не смогут больше посетить. Если в будущем надумаете восстановить аккаунт в Одноклассниках то, после его удаления у вас будет 90 дней на это.

 

Что делать если забыли пароль и логин

Бывает такое что, восстановить пароль и логин невозможно от странички в Одноклассниках, так как сменили номер или же потеряли доступ к электронной почте, а удалить страницу как-то надо. Сейчас я расскажу как это сделать, но времени придется потратить немного больше чем в предыдущем способе.

  1. Переходим в Одноклассники в службу поддержки.
  2. В правой части экрана есть кнопка "Написать нам", нажимаем по ней после чего откроется форма.
  3. В пункте "Тема обращения" жмем "Удаления профиля", а в "Информация о профиле" вводим данные которые помним от старой страницы. Если ничего не можете вспомнить вводим "ID профиля".
  4. Последний пункт "E-mail для обратной связи", вводим тот E-mail который у вас имеется, это нужно для того чтобы служба поддержки смогла связаться с вами.
  5. Как только служба поддержки с вами свяжется по E-mail, в сообщении вас попросят предоставить больше информации, для того чтобы подтвердить что страница принадлежит именно вам. Это может быть последний номер телефона на который был зарегистрирован аккаунт, так-же с какого места был выполнен последний вход и т. д.

Когда модератор сверит все данные которые в присылали в письме, и все будет верно, вам на почту придет уведомление у том что аккаунт удален. Если будет отрицательный ответ, вас попросят предоставить больше данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *