Заработок в Инстаграм на лайках и подписках от 150 рублей в день

Прочитанно: раз

Практически каждый современный человек зарегистрирован в Instagram и многие знают что на своем аккаунте можно заработать, но не каждый знает как это сделать. Сегодня я вам расскажу подробнее о том с чего начать и как заработать в Инстаграм на лайках и подписках, а что самое главное не имея большого количество подписчиков.

Заработок в Инстаграм на лайках и подписках

Такой способ заработка не потребует от вас никаких вложений, все сайты о которых я расскажу ниже в статье абсолютно бесплатны. Если вы никогда не зарабатывали в интернете не стоит переживать что ничего не получится. Здесь нет ничего сложного, все что нужно будет делать это ставить лайки, подписываться на других людей и получать за это реальные деньги.

 

С чего начать заработок в Инстаграм?

Многих новичков интересует такой вопрос, с чего начать заработок в Instagram. Для начало желательно завести новый аккаунт заполнив свой профиль, так как есть малая вероятность что его могут заблокировать и чтобы не потерять свой основной лучше завести так сказать рабочий. Я сразу-же завел себе новый Инстаграм и за год работы в нем меня еще не разу, не заблокировали.

Если у вас уже есть рабочий аккаунт или-же решили работать со своего основного, нужно выбрать площадку где будем зарабатывать. Ниже вы можете ознакомиться с сайтами где можно заработать через Инстаграм.

В каждом проекте есть минимальная сумма на выплату которая варьируется в районе 1-15 рублей, то-есть, как только вы соберете нужную сумму можно будет вывести деньги. Если у вас нет электронного кошелька к примеру Яндекс деньги, Qiwi или-же WebMoney, то стоит завести, так как заработанные деньги мы будем выводить именно на них.

 

Заработка в Инстаграм на лайках и подписках лучшие сайты

Каждый сайт из списка ниже, платит по разному на одном в за один лайк сможете заработать 0.5 рублей, а на другом 0.2 руб., но самое главное что все они платят. Это лучшие сайты на сегодняшний день, где можно заработать в Инстаграм ставя лайки и подписываясь на других людей.

  • TaskPay - большое количество заданий и стоимость каждого разная. В среднем за один лайк или подписку здесь платят 0.75 рублей больше нигде так не платят. Минимальная сумма на вывод 70 рублей, которые насобирать можно за час. Заработанные деньги можно вывести на три кошелька, такие как Яндекс деньги, Qiwi и Payeer.
  • CashBox - площадка которая предоставляет заработок в Инстаграм различными способами в том числе на лайках и подписках. Задания здесь появляются довольно часто и в среднем за каждый лайк или же подписку платят 0.5 рублей. Деньги можно вывести на электронный кошелек WebMoney.
  • Instagram777 - новый проект который заточен именно под Инстаграм. Для того чтобы начать зарабатывать нужно обязательно иметь заполненный профиль своего аккаунта. Здесь платят меньше чем в предыдущем проекте, в среднем 0.13 рублей за один лайк или подписку.
  • VkTarget - старенький проект который стабильно и честно выплачивает своим пользователям. Минимальная сумма на выплату с проекта 15 рубле, которые собираются быстро. Имеется мобильное приложение, с помощью которого можно зарабатывать в любой точки мира где есть интернет. Заработанные деньги можно вывести на все самые популярные электронные кошельки.

Для тех кому такой способ заработка по душе, рекомендую зарегистрироваться сразу на нескольких сайтах, это нужно для того чтобы выполнять больше заданий, тем самым вы увеличите свою прибыль. На одном сайте можно заработать 50 рублей, а если работать сразу на нескольких сумма может достигнуть и более 200 рублей.

 

Заключение

И так подведем итоги. Теперь вы знаете что заработок в Инстаграм на лайках и подписках это реально и не нужно обладать особыми знаниями. На этом сможет заработать не только взрослый человек но и каждый подросток.

Комментариев: 1
  1. Soclike  популярная у SMMщиков биржа для получения лайков, поэтому поток заданий на лайки и подписки никогда не иссякает. Vktarget  биржа, изначально ориентированная на ВКонтакте, но там есть заказы и на лайки в Инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *