Тизерные сети - рейтинг из 5 лучших на сегодняшний день

Прочитанно: раз
Автор: DenisWmr

Тизерные сети - это вид рекламы, которая своим содержимым, провоцирует человека сделать клик по тексту либо картинке с интригующим, заманчивым заголовком. Вся суть данного вида рекламы это интрига, сделать все что-бы человек перешел по рекламе на продвигаемую страницу. Обычно заголовки в тизерной рекламе обрываются на самом интересном месте, держа в себе интригу.

Тизерные сети - рейтинг

На сегодняшний день тизерных сетей в интернете достаточно много и прямо топ 5 лучших, вы можете ознакомится ниже в статье.

 

Тизерные сети, топ 5 лучших

1. DirectAdvert - тизерная сеть, которая платит вебмастерам за клики и полезные действия пользователями привлеченные через сайт или любой другой источник трафика. Вебмастер может сам выбрать контент который будет показываться на сайте, таким образом можно настроить рекламу для своей аудитории. Минимальная сумма для пополнения 50 рублей, через платежные системы Яндекс Деньги, WebMoney и банковская карта.

2. VisitWeb - проект работает с 2009 года и за все это время зарекомендовал себя хорошо. Имеется 4 вида рекламы. Минимальная сумма на вывод 15 рублей, на кошельки Яндекс Деньги, Webmoney, счет мобильного телефона и другие.

3. TeaserNet - данная тизерная сеть работает с 2008 года. Минимальная сумма на вывод которую может заказать вебмастер 15 рублей на кошельки ePayments, WebMoney(wmr и wmz). В проект принимаются сайты от 50 хостов в сутки.

4. BodyClick - проект принимает сайты с посещаемостью от 50 посетителей в сутки. Выплаты производятся по четвергам от 100 рублей на кошельки WebMoney, Qiwi.

5. PropellerAds - Иностранная тизерка которая работает с 2011 года. Существенно отличается суммой пополнения от предыдущих тизерных сетей, для того чтобы запустить компанию нужно ввести от 100$.

 

Итог

Мы разобрали, самые популярные тизерные сети на сегодняшний день. При правильном выборе тизерной сети, можно зарабатывать на своем сайте хорошие деньги.

Понравилась статья? Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *