Яндекс толока заработок на заданиях, как выполнять и сколько платят

Прочитанно: раз

Не так давно Яндекс представил свой сервис Яндекс толока заработок, на котором каждый желающий может выполнять задания и получать за это деньги, а что самое главное без вложений. Каждый желающий может зарабатывать реальные деньги, которые можно вывести на свой кошелек и потратить их в реальной жизни.

Яндекс Толока заработок без вложений

Кому подходит заработок в Яндекс Толока? Да всем, у кого есть дома интернет и кому исполнилось уже 18 лет. Но это далеко не все условия, которым должен соответствовать каждый, кто желает заработать. Дополнительно надо иметь персональный аккаунт в Яндекс Толока и не быть гражданином/резидентом Швейцарской конфедерации. В принципе это все – если человек соответствует всем критериям, можно приступать к работе.

 

Яндекс толока заработок на заданиях

Предварительно надо зарегистрироваться на Яндекс Толока, заранее имея аккаунт в Яндекс – это дает доступ к заданиям, открывает доступ к электронному Яндекс Кошельку. Задания можно поделить на реальные это когда нужно куда-то пойти или что-то сделать в реальной жизни, либо дистанционные например, поставить лайк или сравнить картинки.

Если говорить о первом варианте заданий, то их разнообразие поражает – оно велико. Но тут стоит выделить два момента это - небольшая оплата и будет идеально, если у вас под окном находиться то или иное место, куда надо сходить или например сфотографировать график работы магазина. Но как правило на выполнение поставленного задания потребуется определенное время, а за это – получите в лучшем случае не более доллара.

Дистанционные задания – их можно назвать жемчужиной Толоки, и если не вдаваться в тонкости всех заданий и работ, то условно их можно поделить на группы по направлениям. Задания, связанные с изображениями, например, отыскать дубликат или оценить сам снимок, отыскать на скрине рекламу, проверить, насколько схожи лица и так далее.

Задания, связанные с видео - например, провести разметку невоспроизводимого видео или же оценить качество ролика, сравнить его соответствие выдаче и так далее.
Работа со звуком и звуковыми дорожками. Надо написать то, что слышали, и так далее. Но тут уже надо будет дополнительно запастись наушниками.

Работа, связанная с текстами - в таких задании нужно проработать текст или проверить на предмет достоверности или же модернизировать статью.

Другие задания в Толоке - тут может быть все что угодно, например проверка пешеходного пешехода или нумерации здания, оценить качество турбо станции и так далее.
Главное помнить, что задания доступны к исполнению каждый день и при наличии желания, времени и немного терпения – можно зарабатывать. Но сколько?

 

Яндекс Толака сколько можно заработать

Каждого кто впервые начинает зарабатывать на Яндекс Толака, интересует такой вопрос сколько можно заработать на данном сервисе. Некоторые первоисточники могут утверждать что – на сайте за неделю зарабатывают не более 2-3 долларов. Но тут все сугубо индивидуально – надо пробовать и искать собственные задания по душе. Например, на оценке качества фото или картинки можно зарабатывать по 2 цента за пару минут.

Но в самом начале, не имея рейтинга, заработок на Толоке будет невелик. И даже в этом варианте за день можно заработать пару долларов, бывалые же пользователи зарабатывают по 5-10 долларов в день, правда тут нужен рейтинг чем он выше тем дороже задания.

Но если пошерстить по форумам, посвященным данной тематике, в месяц можно заработать порядка 20-50 долларов. Но это скорее подработка, на мелкие траты, нежели полноценный заработок. И неудивительно, ведь в день на все, про все тратится пара часов. Но это бесспорно не предел уровня заработка есть куда расти и к чему стремиться, а при наличии желания и времени заработки будут больше. Вывести деньги можно как на банковскую карту, так и на электронные кошельки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *