Мобильные партнерские программы CPA

Прочитанно: раз
Автор: DenisWmr

На сегодняшний день, большая часть пользователей посещают интернет со смартфонов. Для тех у кого есть свой источник трафика например сайт, блог или ютуб канал это отличная возможность заработать на мобильных партнерках.

Мобильные CPA партнерки

Мобильные CPA партнерки особенно популярны среди сайтов который изначально были созданы под мобильный трафик. Например на сайте с мобильными играми и приложениями можно поставить мобильную партнерку, так как практически все посетители будут идти со смартфонов и заработок будет больше чем на сайте с программами для ПК.

Каждый посетитель что установит приложение, подпишется или выполнит любое другое целевое действие, будет приносить доход. Первым делом что нужно сделать при выборе мобильной партнерской программы, это ознакомиться с условиями партнерки, после чего выбрать оффер. Лучше всего выбирать офферы которые ближе всего подходят к сайту, так заработок будет намного больше.

 

Обзор партнерских программ под мобильный трафик

  • Admitad - партнерская программа CPA работает с 2009 года. Здесь можно выбрать различные виды офферов такие как оплата за установку, подписку, оплату товара и т.д. Минимальная сумма которую можно вывести с проекта 1000 рублей, на электронные кошельки WebMoney, PayPal, Payoneer и банковскую карту.
  • TapClick - партнерская программа которая работает только с мобильным трафиком. За каждого кто кликнет по баннеру, установит мобильное приложение, или сделает другое целевое действия, веб-мастер будет получать оплату. Минимальная сумма на вывод из проекта 500 рублей на WebMoney кошелек.
  • Mobile10 - Американская партнерская программа работает только с мобильным трафиком. Проект предлагает веб-мастерам заработать на CPA и CPI. Более 100 офферов которые работают со всеми популярными мобильными устройствами. Заработанные деньги можно вывести на WebMoney, PayPal, Payoneer от 50$, а так же в биткойны от 100$.

Понравилась статья? Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *