Ютуб партнерские программы, топ-3 лучших

Прочитанно: раз

Ищете для Ютуб партнерские программы, тогда эта статья для вас. Каждый начинающий блогер, хочет монетизировать свой канал на YouTube разными способами, в нашем случае мы будем подключатся к партнерским программам о которых я расскажу ниже. Мы рассмотрим разные партнерские программы, как для молодых каналов у которых мало подписчиков, так и для более известных. Вы можете посмотреть статистику сколько зарабатывают известные блогеры на ютубе.

Ютуб партнерские программы от 0 подписчиков

 

Ютуб партнерские программы топ-3

На вашем YouTube канале более 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев просмотр видео более 4000 часов, тогда для вас практически все партнерские программы открыты, так как условия почти что у всех партнерских программ одинаковые. Теперь осталось выбрать подходящую из топ-3 партнерку, для вашего канала.

 

Google AdSense - в данной партнерской программе можно быстро подключить свой Youtube канал, самое главное чтобы все условия были соблюдены.

Условия:

  • 1000 подписчиков и более
  • 4000 часов просмотров всех видео на канале за последние 12 месяцев
  • Уникальный контент не скопированный с других источников

Если одно из условий не будет соблюдено, модераторы отклонят вашу заявку на монетизацию YouTube канала. Минимальная сумма на вывод 100$ один раз в месяц, с 21 по 26 число.

 

Air - ютуб партнерская программа с теми-же условиями что и прошлая, но большой плюс в том что минимальная сумма на вывод всего лишь 0.5$ и выплаты осуществляются на электронные кошельки Яндекс деньги, WebMoney, qiwi и на счет банковской карты. 70% дохода получает владелец ютуб канала, то есть вы, а 30% партнерская медиа сеть Air забирает себе.

 

Партнерка ютуб от 0 подписчиков

Как вы можете знать что у партнерской программы от ютуб есть минимальные требования которые не дают возможности зарабатывать молодым сайтам. Для того что-бы к ним подключится нужно иметь как минимум 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев более 4000 тысяч просмотров всех видео на канале. Не каждый канал может себе позволить подключение к партнерки от ютуб, и ниже я предлагаю ознакомится с партнерской программой которая принимает от 0 подписчиков.

 

Admitad - это партнерская программа которая принимает каналы от 0 подписчиков. Выбрать оффер вы можете сами, как я выше говорил что лучше всего выбирать под тематику вашего YouTube канала.

Пример: если ваш ютуб канал про распаковку товаров с Aliexpress, то желательно рекламировать партнерку от АлиЭкспресс так как ваши подписчики заинтересованы именно в данной тематике и есть шансы на то что кликов по рекламной ссылки будет больше.

Шаг 1. После регистрации в Admitad, нужно авторизоваться на сайте.

Admitad - авторизация в партнерской программе

 

Шаг 2. Переходом на главную страницу и вверху нажимаю на плюс как на картинке.

Подключение Ютуб к Адмитад

 

 

Шаг 3. Для подключения своего YouTube канала нужно выбрать страну и тематику канала и кнопку “Далее”. Выбираем “Социальная сеть” и “Youtube” после чего вводим ссылку на свой ютуб канал и нажимаем кнопку “Готово”.

Ссылка на ютуб канал в Admitad

 

 

Шаг 4. После всех манипуляций нужно подключить оффер. Переходим в раздел “Программы” и “Каталог программ”.

Admitad - офферы для Ютуб канала

 

 

Шаг 5. Перед нами открываются все офферы, осталось только выбрать подходящий для нашего YouTube канала. Как вы можете заметить с левой стороны можно отфильтровать офферы и останутся только те которые больше всего нам подходят. После того как вы нашли тот самый оффер нажимаем на кнопку “Подробнее” и ознакамливаемся со всеми условиями.

Если оффер подходит нажимаем на кнопку “Подключиться” и указываем информацию для рекламодателя, обычно указывается способ привлечения трафика, в нашем случае это YouTube. Если рекламодатель одобрил заявку для вас будут доступные рекламные материалы и партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *