Партнёрки для Ютуба: Топ-4 партнерские программы для блогеров

Партнёрки для Ютуба

В данной статье я расскажу про партнёрки для Ютуба, которые подойдут для известных блогеров, так и для начинающих с 0 подписчиков.

Каждый Youtube блогер, хочет монетизировать свой канал на максимум и партнерские программы это идеальное решение. Через партнерки можно зарабатывать за просмотры рекламы в ваших видео, а также на продажах услуг и товаров через партнерскую ссылку.

Блогеры имеющие огромную аудиторию, зарабатывают на Ютубе не малые деньги. Для примера можно посмотреть сколько зарабатывают популярные блогеры на Ютубе, что может подтолкнуть и вас стремится к таким доходам. Теперь перейдем к партнерским программам.

 

Лучшие партнерки для Ютуба

На вашем YouTube канале более 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев просмотров видео более 4000 часов? Тогда для вас, практически все партнерские программы открыты, так как условия у всех партнерских программ одинаковые. Давайте посмотрим несколько партнерских программ и какие условия нам предлагают.

1. Google AdSense

Партнерка Google AdSense

Google AdSense - на сегодняшний день, большинство блогеров выбирают именно эту партнерскую программу, так как она приносить прибыли больше чем конкуренты. К партнерской программе можно подключить свой Youtube канал всего за пару шагов, самое главное это, соблюдать все правила.

Условия для подключения к Google AdSense:

  • На канале должно быть 1000 и более подписчиков;
  • За последние 12 месяцев собрать 4000 часов просмотров всех видео;
  • Включена двухэтапная аутентификация;
  • Канал не нарушает авторские права и т.д.;
  • Не принимают каналы с контентом 18+.

Посмотреть выполнены ли все условия, можно перейдя на своем Ютуб канале в раздел “Творческая студия YouTube / Монетизация”. Как только у вас будет четыре зеленых галочки, можно будет зарабатывать на канале.

Заработанные деньги можно вывести на карту банка от 100$, один раз в месяц с 21 по 26 число.

 

2. Air

Партнерская программа Air для Ютуб

Air - ютуб партнерская программа с теми-же условиями что и прошлая, но большой плюс в том, что минимальная сумма на вывод всего 0.5$ и выплаты осуществляются на электронные кошельки Яндекс деньги, WebMoney, Qiwi и счет банковской карты.

Доходы от Ютуб канала делится так, 70% получает владелец Ютуб канала то-есть вы, а 30% партнерская сеть Air забирает себе. Для популярных блогеров ставку с 70% могут увеличить до 90%, достаточно написать в техническую поддержку Air.

Условия для подключения к Air:

  • Принимаются каналы с 1500 подписчиков и более;
  • Более 5 тыс. часов просмотров всех видео за год;
  • Соответствовать требованиям Ютуб.

Подключить канал можно в разделе “Каналы и профили”. Партнерская программа предлагает выгодные условия для сотрудничества. При добавлении канала, вам будет доступно 8-10 бесплатных сервисов, а с увеличением количества подписчиков, добавились новые инструменты.

Для вывода денег, надо включить двухэтапную аутентификацию, после чего можно запросить вывод средств с 21 по 30-31 число, за предыдущий месяц.

 

3. QuizGroup

Партнерка QuizGroup

QuizGroup - партнёрская программа в 2010 году присоединилась к YouTube. На сегодняшний день в партнерке зарегистрировано более 15 тысяч блогеров и ежемесячно собирает +2 миллиарда просмотров.

К партнерской программе можно подключиться даже если канал еще молодой и на нем мало подписчиков.

Условия партнёрки QuizGroup:

  • На канале имеется от 10 подписчиков;
  • Общее количество просмотров 1000 и более;
  • Контент не нарушает правила YouTube.

На этом все, если ваш канал проходит по всем условиям, подать заявку можно прямо сейчас и в течении 1 дня ее одобрят.

Партнерская программа отлично подходит для молодых каналов, так как условия подключения очень просты, и начать зарабатывать можно с начала развития.

Преимущества QuizGroup:

  1. Бесплатная музыкальная библиотека.
  2. Подробная статистика.
  3. Заработок блогера 80% и 20% QuizGroup.
  4. Защита авторских прав.
  5. Выплаты на WebMoney, Payoneer и банковскую карту.

Самая крутая плюшка от партнерки это бесплатная музыка, так как блогеры постоянно в поисках треков для своих роликов, а молодому каналу покупать музыку на видео не выгодно. Вы можете выбрать треки из библиотеки и не париться на счет авторских прав.

 

Ютуб партнерка для начинающих от 0 подписчиков

Как вы уже поняли, у большинства партнерских программ для Ютуб есть минимальные требования, которые не дают возможности зарабатывать молодым блогерам. К счастью, есть партнерская сеть Admitad, которая принимает каналы от 0 подписчиков и без просмотров.

Admitad - это партнерская программа принимающая каналы от 0 подписчиков. Выбрать оффер, а точнее на чем будем зарабатывать можно самим, лучше всего выбирать рекламные материалы схожие с тематикой вашего YouTube канала.

Пример: если Ютуб канал про распаковку товаров с Aliexpress, то желательно рекламировать партнерку от АлиЭкспресс и другие магазины. Ваши подписчики заинтересованы именно в данной тематике и есть шансы на то, что кликов по рекламной ссылке и заказов будет больше.

Теперь давайте подробнее рассмотрим партнерку Admitad, как зарегистрироваться и подключить свой первый оффер.

 

Шаг 1. Для начало регистрируемся на сайте, сделать это достаточно просто, достаточно придумать логин и пароль. После регистрации, нужно авторизоваться на сайте.

Авторизация на Admitad

 

Шаг 2. Переходом на главную страницу и вверху нажимаем на плюсик. Для подключения YouTube канала, выбираем страну и тематику видеоблога после чего, жмем кнопку “Далее”.

Выбор страны и тематики блога в Admitad

 

Шаг 3. Выбираем “Социальная сеть”, “Youtube” и вводим ссылку на свой Ютуб канал, жмем кнопку “Готово”.

Добавление Ютуб канала в Admitad

 

Шаг 4. После всех манипуляций нужно подключить оффер. Переходим в раздел “Программы / Admitad Store”.

Admitad Store

 

Шаг 5. Перед нами открываются все офферы, осталось только выбрать подходящий оффер для нашего YouTube канала. Как вы можете заметить в левом блоке, можно отфильтровать офферы, после чего останутся только те, которые больше всего нам подходят.

Admitad Офферы

 

Как только вы нашли нужный оффер, нажимаем кнопку “Подробнее” и ознакамливаемся со всеми условиями. Если оффер подходит нажимаем на кнопку “Подключиться” и указываем информацию для рекламодателя, обычно указывается способ привлечения трафика, в нашем случае это YouTube.

Если рекламодатель одобрил заявку, для вас станут доступны партнерские ссылки.

 

Заключение

В интернете есть еще много партнерок для YouTube, но в эту статью попали только те, которые предлагают лучшие условия для блогеров. К выбору партнерской программы стоит подойти ответственно, так как от этого будут зависеть ваши доходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.